Nachprüfung Mustafa Han Willkommen zur Nachprüfung Mustafa Han. Mit dem Betätigen des Senden-Schalters bekommen Fuchs & Flüge GbR die Ergebnisse mitgeteilt. Bei bestandenem Abschlusstest bzw Nachprüfung erhalten Sie Ihr Zertifikat an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse. Freundlich Grüße Fuchs & Flüge GbR Name Firma Welche Nebengefahren hat der Stoff Chlorformiate, giftig, ätzend, entzündbar, n.a.g. * ? 1 out of 6 Der Versender ist verantwortlich für: Die Verfügbarmachung von Informationen für seine Angestellten Die Einhaltung von Verboten Richtige Identifizierung, Klassifizierung, Verpackung, Markierung und Kennzeichnung, Dokumentation Eine vorschriftsmäßige Ausbildung 2 out of 6 Das folgende Versandstück wurde für den Transport mit dem Flugzeug vorbereitet: Artikel: eine verderbliche Laborprobe (kein Gefahrgut) Trockeneis: 3 kgBitte markieren Sie die unbedingt benötigten Markierungen und Kennzeichen! Adresse Absender / Shipper UN-Spezifikation der Verpackung Gefahrenkennzeichen für Gas Gefahrenkennzeichen Klasse 9 Net Quantity 3 kg Cargo Aircraft Only - Kennzeichen Adresse Empfänger / Consignee Dry Ice oder Carbon Dioxide, solid UN 1845 Gesamtbruttogewicht 3 out of 6 Der die Sendung eines mit Trockeneis gekühlten Nichtgefahrgutes begleitende Luftfrachtbrief (Airway Bill) muss welche Eintragungen enthalten? Bitte markieren Sie die erforderlichen Angaben! Die UN-Nummer Die Abmaße der Außenverpackung Die Bruttomasse des Packstücks Die Nettomenge an enthaltenem Trockeneis „Carbon Dioxide, solid“ oder „Dry Ice“ Die Spezifikation der verwendeten Verpackung Die Anzahl von Versandstücken, die Trockeneis enthalten Hinweis 4 out of 6 Welche Gefahrenkennzeichen werden benötigt? Nennen Sie die Einträge aus Spalte C der Tabelle 4.2! Isopropanol 5 out of 6 Erklärung zur Nachprüfung des Schriftlichen Abschlusstests Dry Ice Proper Shipping gem. ICAO T.I./IATA-DGRHiermit versichere ich, daß ich den schriftlichen Abschlusstest, hier Nachprüfung, ohne fremde Hilfe selbständig bearbeitet habe. 6 out of 6 Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenKommentierenGib deinen Namen oder Benutzernamen zum Kommentieren ein Gib deine E-Mail-Adresse zum Kommentieren ein Gib deine Website-URL ein (optional) Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.